Eu amo você

Eu amo você. E nada do que faço muda isto.
Mesmo quando eu te odeio, eu te amo.
No silencio da noite eu te amo,
No burburinho do dia eu te amo.
Eu amo você. Na alegria e na tristeza.
Na riqueza e na pobreza.
Amo quanto se cala e não divide seus pensamentos.
Quando se ausenta e não se lembra de me avisar.
Quando retorna e pede para ficar.
Eu amo você. Quando me abraça e demonstra seu amor.
Quando me rejeita e provoca dor.
Quando me tem e me trata como uma messalina.
Quando de mim precisa e me chama de menina.
Eu amo você. Quando sorri, quando sinto teu cheiro.
Quando me deseja e te tenho inteiro.
Quando diz que me ama, mais vai embora.
Quando liga e diz que me adora.
Amo você, amo você. De uma maneira tosca e anormal.
Eu amo você. Mesmo sendo você o meu bem e o meu mal.


 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 09/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4684453
Classificação de conteúdo: seguro