ABENÇOADA CHUVARADA

Eis que das Mãos Sagradas

Bênçãos são derramadas

Gotas de chuva molhada

Chuva tão desejada,

Tão esperada!

Vá-se sede malvada!

Minh´alma renovada

Já não sedenta, por ora aliviada

Põe o pé na estrada

Prossegue a jornada

Ah, abençoada chuvarada!