Ilusão

Amar-te é pura ilusão

Teu corpo é uma divindade

Causa nos sentimentos confusão

Os sentidos tornam-se a maior virilidade

Que provoca uma distorção

Da minha percepção

Amar-te é pura ilusão

Ando meio camuflado

A ilusão pode ser causada por diversas razões

Uma delas a visual ficou decepcionada

Como um bom apaixonado tenho a percepção

Baseada na interpretação dos sentidos

Podemos experimentar algo novo sem aviso

Amar-te é pura ilusão

Quero de pegar de surpresa

Tenho certeza

De que essa mágica irá passar

Ouça bem, escute bem

Diga a ela que a amo

Subirei no altar mais longínquo

Minha voz entonará palavras derivadas

Para assim te conquistar

Sem migalhas

Amar-te é pura ilusão

Quero amor de verdade

Estou lúcido e amando

Sem brincadeiras com o coração

Sem machucar sentimentos alheios

Me esperneio

Vamos fazer uma representação teatral

Sou o ator principal

O príncipe que busca a princesa

Sim, homens sonham com princesas

És a maior delas

Minha língua só fala teu nome

Amar-te é pura ilusão

Parece uma alucinação

Sinto dores e coceira

Tudo se torna uma grande asneira

Tem um fantasma chamando meu nome

Estou ficando louco

Como adoro ficar louco

As vezes é necessário

Meus membros reagem feito ordinários

Em busca de um pedaço do céu

Tu és meu céu

Amar-te é pura ilusão

Gostar de alguém é exercitar seu interior

Meu coração filtra

Resta então a maior maravilha do mundo

Não vou mais chorar

És minha vida

És meu amor

Vou deitar-me no passado

Sentir o presente

Sonhar com o futuro

Minha imaginação

Faz eu me contentar

Ao menos quando estou diante de tua ausência

Amar-te é pura ilusão

Quero dominar o universo

O mundo, os anjos

Os planetas

Imaginar

Sonhar

Idealizar

Esta miragem

Esta ilusão

Fabuloso, encontrei minha amada

Tem livro no teu nome

Tens fama

Seu nome Giulliana

Vamos proclamar este amor

Vamos o recanto aplaudir

Amar-te é pura ilusão

Adoramos ter ilusão

Ilusionar é degustar cada pedaço da vida

Se ainda não ama

Ame a si mesmo

Acredite em seu coração

No teu sangue

Nas tuas veias

Corre mistérios e enigmas

Assim é o amor

Assim é um homem apaixonado

Cheios de tentações

Mas rendido por uma só paixão

Te amo meu coração

Giulliana minha paixão

Por que amar-te é pura ilusão ?

Por nada, apenas chamar tua atenção

Helládio mora no teu coração

Giulliana me ame com emoção

Deus nos dará a superação

Os obstáculos um dia findarão

Por isso Amar-te é pura ilusão

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 11/02/2014
Código do texto: T4686996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.