O prazer de não "ter"

Gostar é provavelmente a melhor maneira de ter, ter deve ser a pior maneira de gostar. (José Saramago)

Gosto imenso de beijar tua boca

De ter tua presença em minha carne

E exalar teu perfume através de minha pele

De me deixar cativa em teus braços fortes

Gosto imenso de te fazer gemer, cantar

De me sentir pequena, me enroscar

Gosto imenso da minha liberdade de ir e ficar

Da vontade que me dá de ficar comigo

Dos momentos em que escrevo minha letra

Pedalar, nadar, correr, sonhar, voar

Gosto imenso de não ser de ninguém,

Gosto imenso de não possuir, não ter

É deste vazio que falo, que calo, que canto

E deste imenso tempo que preencho a lápis

Que apago quando quero, reconstruo, faço

Gosto imenso do poder voltar e começar

De saber que posso, de saber que não tenho...

Gosto imenso....

Linda interação de meu querido amigo F Santos

Gosto de estar sem ter

De sonhar, sem querer

De ver sem olhar

Gosto de minha jornada

Da busca do quase nada

Gosto da porta de entrada

E da porta de saída

Gosto de cavalgar a vida

Gosto do amor que não amei

Gosto de sonhar o que não sei

Gosto apenas de estar

Pelo simples gosto de gostar.

Não preciso dizer que amei.

Beijos amiga querida.

Para o texto: O prazer de não "ter" (T4687546)

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 11/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4687546
Classificação de conteúdo: seguro