O MAR, SEMPRE O MAR...

Novamente diante do mar.

Esse marzão besta que nos torna

tão infinitamente menores...

Na sua vastidão, nossa alma se perde

em divagações, constatações e

reconhecimento

de humildade.

Qual será maior, o céu

ou o mar?

Um é início do outro

em nossa visão...

que também é imensa

e abrange o mundo inteiro.

Observo seu quebrar

na areia branca,

nos recifes lá do norte

e no seu vai e vem

lambendo a praia...

Quanta magnitude!

Difícil é dizer que sua beleza

nem é mais descritível

e seus segredos, então,

nem calculados...

E pensar que ele estará aqui

eternamente

após o desaparecimento

de todos nós, meros passantes!

Lá ao longe,

gaivotas circulando no infinito

céu azul profundo

e eu aqui, a divagar,

perdida,

no meio de

tantas reminiscências!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4688039
Classificação de conteúdo: seguro