"Despertar de um Pesadelo"

Vc não faz ideia do que é sofrer em silêncio. Não poder desabafar. Querer gritar e não conseguir. Querer morrer e não desistir. Não faz ideia do quanto é difícil ter que olhar bem mais a frente da realidade para poder conseguir viver. Ir em busca de um novo caminho com um sorriso cínico no rosto para esconder a tristeza. Rir até derramar lágrimas, não por felicidade, mas para esconder a verdadeira situação.

É Fácil ler. Difícil é entender.

É fácil imaginar. Difícil é suportar.