O mar estava sereno

Ele lá,  eu aqui!
Mas num repente,
Se tornou afoito,
É que me viu se aproximar!
Ele lá,  estava sereno!
Por que me arrisquei,
Seu sossego tirar!
Mas é que sentia saudades, 
De ouvir o ruído do mar!
Mas não foi só o ruído do mar!
Meu coração palpitante,
Como se quisesse explodir!
É que as canções mais queridas, 
Podia ouvir de lá! 
E talvez seja os acordes,
Que tiraram o sossego do mar!
Até tu mar? Por que tanto agito?
Só vim me encontrar com alguém, 
Que de saudades eu ficava a pensar,
Que um dia, menos dia,
Eu iria reencontrar!
Mas sereno é o mar,
Sereno agora é também meu coração! 
Descobri tanta beleza no coração, 
Daquele com quem sonhava,
E que vale a pena sonhar!
E vou continuar sonhando,
Pois perdi uma asa,
Já não posso mais voar!
Liberdade, liberdade!
Abre as asas sobre nós! 
O amor é sempre livre,
Só me resta reaprender voar!
Passa tempo, passa hora!
Talvez algum anjo me empreste suas asas!
Enquanto isso vou sonhando, 
E vou voltar a ver o mar revolto,
Fazendo tempestade neste peito meu,
Querendo rever de novo,
Alguém cantando,
Eu  sei que vou te amar por
Toda a minha vida....

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 13/02/2014
Código do texto: T4689886
Classificação de conteúdo: seguro