Eu sei que eu vou te amar!

Mesmo tão distante de ti!
Eu sei que vou te amar,
Mesmo não podendo ir até você! 
Eu sei que vou te amar,
Em cada postagem que me vem de ti!
Eu sei que vou te amar,
Ouvindo o borbulhar de uma fonte,
Jorrando águas limpas,
Renovando a vida que gera amor!
Eu seu que vou te amar,
Toda vez que olhar pro céu, 
Vendo a beleza do poente,
Na certeza que no nascente
Amanhecerei nos braços seus!
Eu sei que vou te amar,
Mesmo em sonho, vou te amar,
Desesperadamente, com vontade, 
De te ver novamente,
Sem despedidas, sem censuras,
Vivendo a liberdade de amar,
Tão somente amar,
Mesmo não sendo amada,
Eu sei que vou te amar!
Este sentimento lindo,
De não esquecer nunca
Os momentos tão lindos
Vividos ao seu lado,
Nas tardes do último verão! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 14/02/2014
Código do texto: T4691403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.