Momentos

Momentos

Inesquecíveis

que ficarão para sempre

guardados na memória....

tanto ..foi o tempo que passou,

a ausência .....e a saudade que ficou,

lágrimas de desespero e de dor.....

momentos ...

que não voltarão...

o tempo.....esse tempo que não volta atrás.....

não apagará a emoção,

dos momentos que vivemos....

o quanto nos amamos.....

o quanto nós dois chorámos,

hoje,

vivemos de recordações,

separados pelo destino,

perdidos na solidão,

sobrevivendo ,

sofrendo, por este amor impossível ......CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 14/02/2014
Código do texto: T4691617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.