'ANUNCIAÇÃO'...
 
Suave!
Fecho os olhos...
Vejo-me na beira da praia
Escuto o marulhar do mar.
Parece anunciar,
Chegou!. Arrisco
Abro os olhos e ao longe vejo
Um navio cheio de esperança.
Vazio...há uma lembrança.
Diante dos olhos,  ainda invisível
Por mim sentido.


 
Sensação terna,
Serena toma conta de mim.

As ondas parecem dançar,
Meu corpo estremece
Sagrado – Santuário em prece.
Dos meus olhos cai uma lágrima,
Estranho... Muito estranho!
 
Sinto tocar na ponta dos meus dedos;
Sussurrar nos meus ouvidos,
Arrepia!...Frio na espinha...

Me chama de querida!

Anunciada sua chegada,
Sinto que és:
Meu querido!


http://www.youtube.com/watch?v=rTVJkuph1kg
Música: Em algum lugar do Passado


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.