Dizem que sou louca por amar-te assim

Sim, sou louca!
Se amar for loucura!
Mas eu te amo com loucura,
Uma loucura às vezes sóbria,
Noutras vezes desastrosas!
Mas não me importo com o que pensem!
O que me importa é que te amo!
E vou continuar amando!
Meu viver não teria sentido!
Meu suspirar sairia gemido!
Meus gritos não seriam ouvidos!
Meus medos jamais vencidos!
Por favor, me dê apenas uma dose de amor,
E eu serei esta eternamente louca!
De amar e ser amada,
Seja loucura, seja fantasia,
Mas amada, como eu amo você!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 15/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4692776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.