VOLTA

VOLTA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Foste meu numa quente noite de verão

em pleno carnaval...

Eu como sempre muito só , você sonhando

De repente nossos olhos se encontraram

nossas bocas se buscaram e em pleno

salão nasceu este amor de carnaval...

Pouco falamos ,

muito sorrimos e sambamos...

Foram três dias de folia e amor...

Amor ardente, paixão, tesão...

Mas ao amanhecer do último dia

nos demos conta da loucura...

dos compromissos...

Então lhe disse - Vai!!!

És livre como o vento,

não olhes para trás...

Mesmo que morra de paixão,

me consuma de saudade...

Vai...

Um ano se passou,

volto ao mesmo salão,

ao mesmo bar, novo carnaval...

Nova vida ...

Busco meu amado mascarado...

Mas dessa vez direi fica....fica

porque já não vivo sem você...

Saudade dói demais...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/02/2014
Código do texto: T4693027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.