Seu Negro

Seu negro como te admiro

Seu negro aquela mulher ao te ver delira

Seu negro como temos orgulho de você

Seu negro como estamos felizes em te ver

Seu negro o que aconteceu em Cusco ?

Seu negro o que houve com os Peruanos ?

Seu negro eu sei que deve estar puto

Seu negro não vamos chamá-los de índios

Seu negro adoramos os de origens Indígenas

Seu negro odiamos aquela cena

Seu negro todos nós somos iguais

Seu negro vi pessoas revoltadas

Seu negro vi pessoas indignadas

Seu negro eles não são marginais

Seu negro é a intolerância

Seu negro é a insignificância

Seu negro teu filho te ama

Seu negro tua mãe te chama

Seu negro teu mundo clama

Seu negro tua pele é a mesma da minha

Seu negro nós somos lindos

Seu negro Pelé nos deu títulos mundiais

Seu negro Michael Jackson é o maior artista de todos os tempos

Seu negro Mandela mostrou que as raças são parceiras

Seu negro os macacos são adoráveis criaturas

Seu negro até ser comparado a eles devemos amá-los

Seu negro é uma forma de perdoá-los

Seu negro a justiça divina é superior

Seu negro eu sei onde estou

Seu negro o mundo é infrator

Seu negro sinto sua dor

Seu negro seu filho perguntou

Seu negro o motivo da torcida ter feito aquilo

Seu negro sei que tens vergonha

Seu negro me espelho em você

Seu negro não deixe nunca de assim ser

Seu negro sua alma ilumina o planeta

Seu negro nós o amamos seja preto ou branco

Seu negro todas as raças e nações unidas

Seu negro aperte minha mão

Seu negro me diga então

Porquê é chamado de Seu Negro ?

Melhor assim, você ama ser chamado assim

Lindo sinal, sinal de que você se ama

Tenho orgulho de você Seu negro

Orgulho de você

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 16/02/2014
Código do texto: T4693920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.