POR FAVOR

POR FAVOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

VOCÊ RAZÃO DAS MINHAS MAL DORMIDAS NOITES...

PESADELOS, LÁGRIMAS DERRAMADAS,

SONHOS DESTRUIDOS, SAUDADE INSTALADA...

POR FAVOR NÃO VOLTE MAIS AO MEU PENSAMENTO, FIQUE

ONDE ESTÁ E COM QUEM ESTÁ, ME DÊ UMA TRÉGUA...

PRECISO RECOMEÇAR, SER FELIZ, PELO MENOS TENTAR...

FAÇA-ME O FAVOR DE ME DEIXAR EM PAZ,

A PAZ QUE NUNCA TIVE NA SUA COMPANHIA...

ESTOU TENTANDO ME FAZER FELIZ,

ENCONTREI UM HOMEM DE VERDADE,

AMOROSO,TERNO E CARINHOSO,

QUE SE PREOCUPA COMIGO, DÁ ATENÇÃO,

FAZ COMPANHIA ALÉM DO SEXO MARAVILHOSO...

PERFEIÇÃO? LONGE DISSO, NORMAL,

COISA QUE VOCÊ NUNCA FOI

NO SEU EGOÍSMO, EGOCENTRISMO,

ME ENGANEI,

RECONHEÇO, FANTASIANDO

UM HOMEM QUE NUNCA EXISTIU...

ENTÃO TE DOU ADEUS DEFINITIVO,

DEIXANDO PARA TRÁS TUDO

QUE POSSA ME LEMBRAR VOCÊ...

TERMINOU, NÃO VALEU A PENA...

NEM PARA AMIGO TE DESEJO...

em 12//12/2013

às 6:48p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/02/2014
Código do texto: T4694130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.