In-Decisão.

Farei....

Não apenas o que preciso,

Farei o que For preciso.

Tudo...

Tua face, teu sorriso, tuas crít....sugestões...

Teus braços, teus beijos, nosso intenso, vívido/vivido Amor...

A minha...Esperança.

A tua...Força.

A nossa...Possibilidade...

A minha...Ousadia.

Sim farei...

O que For preciso!!

Mas...

O que será...o que será...o que será?????

Que Preciso???

E o que é preciso???

Mas farei! Sim farei!

Então...Fique longe.

Este Tudo...Só decisão.

E pra mim......não é Só!

É o fundamental, que tenho.

E que É fundamental.

Então...farei!!!!

...por favor...fique longe!

E farei...

Ohhhhhhh...Deus...

Arrebata o coração do Amor Meu!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 30/04/2007
Código do texto: T469471