" TUDO É SILÊNCIO"

Um dia estarei argila

em gozo de terra

nutrindo-me de firmamento,

interminável.

Estarei liberto

em retorno à poeira.

Sobreposto, sem alarde,

nenhum sopro,

mas tudo em redor clareia.

E tudo dormirá em inocência.

Como nós, o silêncio entre as estrelas.