Vivo-te

O fantasma de tua presença ainda ronda minha casa. De noite na minha cama ele perturba meus sonhos transformando-os em angustia. A sombra de teu perfume ainda intoxica meu travesseiro. No escuro o brilho de teus olhos me encara. O eco de teu falar ressoa em meus ouvidos. O seu lado da cama ainda esta quente de teu corpo. A fome de você é devastadora e insaciável. O gosto de um beijo frenético me invade os lábios e brinca dentro de minha boca toda manhã e este é meu desjejum. No banho a esponja ao passar pelo meu corpo tem a mesma serenidade de tuas caricias. Você ainda vive em mim.

----

Henrique Simão de Oliveira

Henrique S de Oliveira
Enviado por Henrique S de Oliveira em 18/02/2014
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T4696310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.