SEGUE O TEU CAMINHO

Segue o teu caminho

Estrada a fora mesmo

Evita percalços

Andando a esmo

Com pés descalços

Segue o teu caminho...

Na longa jornada

Que é a tua caminhada

No meio da luta

Dessa vida bruta

Desvia do espinho

Segue o teu caminho

Se a tua estrada é de terra

E nela tu erra

Esquece um instante

Que tu és caminhante

Tu és importante

Mas não te aches gigante

Segue o teu caminho...

Por todo esse andar

Tu vais te cansar

De encontrar fileira

De fazer besteira

Vais querer recuar

Segue o teu caminho

Lá adiante

Distante

Tu vais lembrar daqui

Mas segue confiante

Porque eu sei

Que alguém reza por ti...

Segue o teu caminho...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 18/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4696949
Classificação de conteúdo: seguro