Nadando

Nadando

Prossigo em alto mar

Esbravejando contra os anti amores

Lutando pelo amor

A vida é feita de escolhas

Seja você mesmo

Não mascare seus sentimentos

Não ilusione seu relacionamento

Eu te amo

A tempestade está começando

Ronca os mares

Ronca os céus

Trovões querem impedir

Nuvens nebulosas querem me inibir

Seja você mesmo

O desafio da vida é viver

Nadando

Em alto mar

Remando

No barco flutuando

Não sei nadar

Supero o não saber pela força de amar

Bato os braços e prossigo

As ondas querem me carregar

Isto não seria uma força exímia ?

É uma força superior que não curte amor

Oh força maldita

Oh força besta

Amar é tudo

Peixes me dão beijos e carinho

As carícias tuas me recordei

O beijo eu dei

Tubarões tentaram me morder

Já foi a época em que o mau me atinge

Nadando

Continuo Nadando

Águas salgadas dão o tom

Nadando

Bebo o sal que pode me trazer a paz

Sinto e supero o frio

Nadando

Meu barco é meu coração

Minha caravela é minha emoção

O cais está pronto para me receber

Nadando

Sempre nadando

Sabes como eu nado ?

Sem saber nadar

Nado apenas com o amor em meu coração

Nado como Jesus andou pelo lago

Nadando no mar

Amando no ar

Vivendo na terra

Três analogias interessantes

De que a vida é bela

Então nade

Que um dia a sorte cairá no seu sangue

E tudo pulsará a seu favor

Nadando

Sempre nadando

Te amo

Quem eu amo ?

A vida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 19/02/2014
Código do texto: T4697666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.