Atrás daquele horizonte

Deve existir um lugar pra nós dois!
Onde poderei amar você 
Do meu jeito, sem medo de sofrer!
Deve haver um banco na praça, 
O luar será o mesmo,
Mas seus abraços seriam livres!
Seus beijos eu ganharia,
Sem outros olhos de censura, 
Só nosso querer, o seu e o meu!
E lá somente nós dois,
Sem sombras de uma outra,
Que meus olhos não vêem! 
Existe um mistério entre nós! 
A minha incerteza se mistura, 
Mesmo sem querer,
Com uma verdade oculta,
Entre o que me dizes, 
E o que pressinto!
Se existe alguém é um mistério! 
E eu tento esquecer!
Procuro atravessar aquele horizonte,
Talvez lá eu encontre a certeza
Do amor que sentes por mim!
Meu amor por você é imenso,
Às vezes tenho medo de seguir,
Ir adiante e despencar de um abismo!
Preciso de você,  oh como preciso! 
Mas te quero por inteiro,
Não me venhas pelas metades,
Me diga sempre a verdade,
Melhor sofrer agora, 
Que sofrer depois!
Além daquele horizonte,
Deve existir um lugar para nós dois!
Mas não me deixe atravessa-lo
Se não puder me fazer feliz!
Quero ir sem medo!
Que não haja sombras, 
Que não haja desconfiança, 
Que possa me amar como te amo!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 19/02/2014
Código do texto: T4698135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.