Inspiração

Acordar,

Sentir o corpo pulsando

Em forma de vida...

Sentida vivida...

Sol que se apresenta

Por entre nuvens cheias

Reflexos que se misturam

Às últimas gotas da chuva

Que antecedeu o presente momento.

Orvalho cobrindo verdes folhas,

E ainda a molhar a terra

Firme , acolhedora, mãe...

Que alimenta de bom grado

Todos os seus filhos

Sem distinção; Raça, religião...

Pássaros voam o encanto da liberdade

Entoam o canto da alegria

O ar em brisa fresca e leve

Completa perfeita harmonia

Poder escolher a direção do próprio caminho

Ouvir a voz da consciência; razão, emoção...

Viver...Pensar, sentir, existir!

Estar vivo! Aqui, Agora!

Inspiração maior...

Princípio da inspiração!

Nascente, torrente;

Dádiva fonte viva !

Em inspiração!

Marli Rodrigues
Enviado por Marli Rodrigues em 20/02/2014
Código do texto: T4699283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.