ENQUANTO A VIDA PASSA...

Não quero passar apenas pela vida.

Mas também não desejo que ela passe por mim.

Quero deixar estrelas, pequenos sóis, a iluminar

as estradas que percorrí.

E que as muitas batalhas que lutei,

não tenham sido em vão...

As armas que usei, foram as do amor,

os brados que dei,

foram prá alertar sobre os perigos.

Plantei rosas, colhi frutos.

Intensifiquei meus dias com a plenitude

de oferecer mais que receber.

Amei, amei muito.

Tanto, que cheguei ao final

do caminho,

com os braços carregados de carinho.

Aquele mesmo carinho

que preenche a vida das pessoas

e as torna envolta

numa áurea de luz.

A minha luz,

as muitas amizades que conquistei,

os muitos sim que recebi pela vida

de pessoas,

que fizeram parte da minha história.

Deixarei algo? Sim!

Os versos que escrevi;

o amor que dediquei;

as palavras que sempre dirigi

aos que delas precisavam

e toda a simplicidade de ter vivido

unicamente para o bem.

Não angariei tesouros, não importa,

levo dentro de mim,

o maior deles:

a certeza de que quando eu me for,

fecharei os olhos e poderão dizer:

Aqui jaz uma pessoa do bem!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 21/02/2014
Código do texto: T4700152
Classificação de conteúdo: seguro