QUE SERÁ...

QUE SERÁ...

*GILDA PINHEIRO DE CAMPOS*

QUE SERÁ DA MINHA VIDA SEM VOCÊ?

TE VEJO NA LINHA DO HORIZONTE

CAMINHANDO CABISBAIXO E PENSATIVO...

ME PERGUNTO...

SERÁ QUE PENSA EM MIM?

TANTA COISA DEIXASTE INACABADA...

TEUS SONHOS, TUA FELICIDADE,

NOSSO CAMINHAR PELA PRAIA...

MAS A DISTANCIA QUE NOS SEPARAVA,

PESAVA E MUITO

NAS DECISÕES E VINDAS...

UM OCEANO NOS SEPARAVA....

VOCÊ NA COLINA, EU NO MAR...

O TEU VOÔ ERA DO CONDOR...

O MEU DA GAIVOTA...

MAS OS SONHOS ERAM OS MESMOS...

FELICIDADE E PAZ...

CONQUISTA DE UM MUNDO NOVO...

TUDO TERMINOU...

JÁ FAZ TANTO TEMPO...

MAS TE BUSCO SEMPRE QUE POSSO,

NA LINHA DO HORIZONTE...

CHORO TANTO QUE MINHA VISÃO SE TURVA...

MAS MINHA SAUDADE NÃO...

CONTINUA COMO NO MESMO DIA QUE PARTISTE...

E VAI ME ACOMPANHAR ATÉ O ÚLTIMO DIA AQUI...

SÓ ESPERO TE ENCONTRAR FELIZ...

ATÉ... AMOR MEU...

EM 21/02/2014

ÀS10:12a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 21/02/2014
Código do texto: T4700307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.