Que Deus esteja sempre do meu lado! Ele me deu a vida!

Ele me deu a esperança de uma vida feliz!
Ele me mostrou o caminho! 
Ele somente Ele poderá me fazer feliz!
Se ando na escuridao,
Procurando um futuro incerto,
Se busco um amor na vida, 
Somente ele, ninguém mais,
Me trará um dia,
A felicidade que tanto procuro!
E a Ele me entrego,
Com meus passos trôpegos,
Meu futuro, minha vida! 
Somente Ele me conduzirá! 
Somente Ele iluminara o meu caminho!
Que Ele tome as minhas mãos, 
E me conduza a vida!
Ele sabe o que me fará feliz!
Confio em Ti meu Senhor!
Amém
                                                                                                                
                                                       E eu serei feliz, eternamente,
mesmo não podendo me amar como te amo!
Minha vida não teria sentido, se eu soubesse
Que você não é feliz! Vou continuar sonhando!
Vou continuar te amando,  sonhando,
E continuar esperando que a ventura, 
Venha um dia pra mim!
Vou continuar me banhando, 
Nesta fonte cristalina,
E você virá um dia,
Ao meu encontro amor! 
Eu sei que vou te amar eternamente!
E o que é o amor? 
É esse sentimento despido de posses! 
Vestido de liberdade de voar!
Que transcende o mundo dos humanos não humanos! Que podem ser livres no sonhar!


    f    
             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          


 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 22/02/2014
Código do texto: T4701704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.