Um Mundo Tão Fosco


Hoje eu vi o mundo
Tão fosco tão cinza
Eu ali moribundo
E a minha vida linda

Senti-me sujo em meio à limpeza
Senti-me faminto com tanta comida
Pobre com tanta riqueza
E o que era aquela vida sofrida

Não era justo eu ter tanto
E aqueles coitados, tão pouco.
Perdi-me em prantos
Disseram-me que sou louco

Não me deixei levar
Apenas me doei
Como a dor que me fez chorar
Apenas me conscientizei


(Altair Feltz)

*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/02/2014
Código do texto: T4701872
Classificação de conteúdo: seguro