Sou forte, sou guerreira, mas não se afaste de mim.
Não sei se vou aguentar ficar sem você! 
Mas que droga! Por que me acontece outra vez?
Por que? Vou ficar me perguntando sempre.
Por que? Você sabe que eu amo você! 
Fique mais um pouco!
Sou forte? Sim, sei não! !
Acho que não! 
Acho que devo mentir muito bem!
Não, não vá, eu tenho medo do adeus!
Mas eu já devia estar acostumada! 
Mas esta hora vai chegar! 
E, outra vez, vou pedir pra você ficar!
Mais um pouco! Eu preciso de você! 
Meu sol, meu ar, meu tudo! 
Não vá, por favor!
Droga, vou ter que mentir pra você! 
Eu não amo você! Entendeu? Não amo, por isso fique! 
Não vou sofrer na hora do adeus! Não, não posso!
Vó Didi.

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 22/02/2014
Código do texto: T4702245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.