Procuro por alguém especial

A muito tempo estou a procurar, e agora consegui encontrar, alguém que fez abalar meu coração, mulher linda não só em sua face, mas de belo coração, especial em cada detalhe, em cada gesto, em cada personalidade ora meiga e tímida, ora menina carente, ora mulher forte, ora louca ardente. Mulher de rara inteligência, de hábil palavras, menina inocente as vezes até medrosa, assim e você , combinamos como se fossemos feito em par, como se tivéssemos que nos encaixar, para nos completar, e a cada momento que passa vejo que só viverei pra te amar.