REVIRAVOLTA

 
Lembro do último carnaval quando você,
rasgou meus sentimentos como se fossem serpentinas,
meus sonhos espalhados tal qual confetes pelo chão.
Abandonou-me no salão, destruiu meu camarim,
fez chorar minha bateria, deixou surdo o tamborim.
Na ressaca de cinzas, embriagada de amargura,
afundei-me na desilusão.
Aliada do tempo, sacudi a poeira e voltei pra folia...

Catei os retalhos e refiz minha fantasia.
Meu amor desfilou em outra passarela,
belo e sorridente, nota dez em harmonia.
Troquei o bloco da saudade,
vi minha escola vencer na apoteose da felicidade.
Sentada de camarote, lamentei ao lhe ver passar...
Parada no grupo de acesso, sua vida desandou.
Sem brilho e alegorias, pecou na evolução.
Seu samba desafinou, na ala da solidão.

 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4704419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.