" COMO NUMA ESTRADA ESTREITA" (complemento da anterior em pronome diverso)

Como numa estrada estreita, pedregosa,

assim me segue,antes que te aconselhem

o contrário, decide resoluta, sem temor.

E eu te conhecendo, continua doce,

generosa, para mostrar-se como sempre,

amante, companheira.