Fica comigo.

Na paz perfeita do teu riso te
encontro e peço para ficar.
Porque na guerra cruel de minhas
lágrimas não poderei
mais viver sem teu amor.
Fica comigo e divida um pouco desta paz
que transborda de seus olhos
e acolhe meu corpo num abraço.
Não me deixe amanhecer mais
um dia sem beijar sua boca.
Dá-me teu corpo e vista com ele minhas noites frias.
Venha e não diga que tem que ir embora.
Fica comigo, eu preciso de sua vida
para recomeçar a minha.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 24/02/2014
Código do texto: T4704593
Classificação de conteúdo: seguro