Da minha janela podia ouvir seu violão

Simplesmente um sonho!
Numa viela,
De sacadas coloridas!
Do meu quarto,
Ouvi uma canção! 
Cheguei até a sacada,
Você de lá, 
Dedilhava uma canção! 
Como eu era feliz!
Mas era simplesmente um sonho!
Acordei!
Mas mesmo assim,
Ainda tocas para mim!
Só que na realidade,
Não fico mais na sacada!
A viela nunca existiu!
Mas seu violão, 
Ainda me traz suas canções! 
Canções de um amor puro,
Um amor que transpõe muros,
Tempo, distância, 
E será sempre eterno!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 24/02/2014
Código do texto: T4704799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.