Que mundo covarde!

Sentada num banco da praça

De um bairro qualquer

Os pensamentos se confundem

Gente que passa a todo instante

Gente que pede que atravessa a rua, em desespero

Criança que chora que grita

Que brinca no meio da praça

Gente que dorme sob o banco

Que vida é esta! Que não descansa

Que dorme ao relento, sem abrigo

Em tempos de chuva aonde se esconde!

O inverno chega

Muitos morrem de frio de fome

Que mundo é este!

Tão desleixado!

Aonde está a primavera que demora chegar!

Qual é a flor que traz a esperança!

A bandeira que traz a paz!

O inferno persegue as pessoas se matam

Uns por dinheiro ganância ou até mesmo por aventura

Quem são os corruptos desse mandato!

Aonde estão os jovens

O futuro espera

Uns se perderam abandonaram a fé

As drogas comandaram o espaço

Roubou a juventude

A liberdade

Para um mundo qualquer

Cadê o paraíso!

Adão e Eva, a felicidade

Cadê a paz a esperança

Que mundo covarde!

Racismo violência e miséria

Que mundo é este!

Que não conhecemos!