Um bater de relógio

As rotinas são um bater de relógio sincronizado, às vezes, fujo da mesmice e escuto a canção das palavras e nelas me deleito...

Tique-taque vai e vem

Todo o dia é igual

Tique-taque

Toca toca arrepio matinal

Tique-taque

A labuta é braçal

Tique-taque

Quando em sempre

quarentena semanal

Tique-taque nos meus sonhos

Liberdade crucial

Tique-taque

Ops! Ops! Novamente

O começo é fatal.

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 26/02/2014
Código do texto: T4707643
Classificação de conteúdo: seguro