No meu coração é só folia

Já não brinco de carnaval!
Mas no meu coração,
existe sempre uma folia,
é que ele palpita tanto,
quando penso no meu amor!
Meu amor por você,
mais parece magia!
Eu dançando de cá,
chorando de emoção,
ao poder senti-lo,
mesmo acolá,
me cantando suas canções!
Desse sentimento tão puro,
de um amor sem tamanho,
posso viver minha vida,
na morada da fantasia!
São dois querendo amor,
liberdade e felicidade!
Por isso sou uma foliona,
ponho minha máscara,
e vivo feliz!
Você é minha antiga marchinha,
que em minh'alma penetra,
e me faz ser tão feliz!

Embora ás vezes,
a tristeza vem num repente,
e minh'alma chora,
num instante mando embora!
Se você existe,
quero ser feliz a toda hora!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 26/02/2014
Código do texto: T4707651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.