Ontem, Hoje & sempre

Ontem sonhava intensamente

Ontem vivia freneticamente

Ontem sorria frequentemente

Ontem dizia amavelmente

Ontem não mentia descaradamente

Ontem contigo delirava

Ontem a infância aproveitava

Ontem era uma criança arrumada

Ontem minha vida era iluminada

Ontem era doce e delicado

Hoje penso ser idiota

Hoje vejo um mundo agiota

Hoje vejo terras pobres

Hoje frio na zona norte

Hoje não sinto-me forte

Hoje prefiro me retirar

Hoje tento me amar

Hoje ela fez eu me apaixonar

Hoje o sofrimento quer se esbaldar

Hoje não quero apenas transar

Sempre vou buscar a esperança

Sempre vou manter minha aliança

Sempre minha alma nunca cansa

Sempre vou dar mais uma chance

Sempre vou esquecer más fontes

Sempre buscarei amor

Sempre estarei em teu coração

Sempre afastarei a dor

Sempre pisarei no chão

Sempre a fé estará ao meu lado

Ontem apenas sonhava

Hoje idealizei os sonhos

Sempre os sonhos estarão ativados

Ontem me fascina

Hoje me alucina

Sempre me incita

A enxergar o ontem, hoje e sempre

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 26/02/2014
Código do texto: T4707906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.