VAGA-LUME

Vaga-lume é o popular

Nome do Pirilampo.

Inseto único, singular.

Com sua luz,

Na escuridão brilha,

E, atentos seguimos

Seu caminho, sua trilha.

Muito querido pelas crianças.

Seu vôo, é uma dança.

E sua luz por onde passa

Leva Esperança.

Não tem bateria,

E sua luz por onde passa

Leva Alegria.

Não tem motor,

E sua luz por onde passa

Leva Amor.

Mas, tem o principal,

A arte de Deus.

Pois, com sua luz,

Afasta a escuridão, o mal.

Enfim, levam Luz, Esperança,

Alegria, Amor e fé

A todos cantos e recantos.

São assim os vaga-lumes,

Os pirilampos.

Assim também o são

As Santas e os Santos.

FARNEY MARTINS
Enviado por FARNEY MARTINS em 01/05/2007
Código do texto: T471022
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.