Que eu continue criança
Que com passos
Em descompasso,
Me mire na tela,
Da criança bailarina,
Dance e rodopie no ar,
Onde só existe eu e você! 
Você é minha música, 
Meu ritmo, 
Minha barra,
Onde seguro firme,
E me apoio no meu dia!
Você é meu guia,
Na dança do dia a dia!
Me faz feliz,
E me ponho a dançar! 
Eu sou essa eterna criança, 
Que ao bailar tropeçar, 
Cairei nos seus braços, 
E não vou chorar! 
Me ampare, me tome nos braços, 
Pois eu só quero dançar! 
O amanhã Deus nos dirá! 
Vivo o hoje feliz,
Pois meu pensamento
Em ti está, 
Bailando como esta criança, 
Que vive em mim,
Tal qual a esperança, 
De um dia,
Com você ficar! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 28/02/2014
Código do texto: T4710384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.