Amar Alguém - Embrulho

Amar alguém é um dos maiores gestos de humildade do ser humano.

É retirar de si o coração, a parte mais suscetível a dor, e entregar a uma pessoa esperando que ela não o machuque.

É retirar de si o pedaço mais frágil, sem saber como o outro vai cuidar e, ainda assim, esperar com toda a fé do mundo que seja colocado num pedestal e velado como a parte mais especial de sua vida.

É entregar o seu mundo inteiro em sangue e carne viva nas mãos de alguém e dizer toma, faça o que quiser com o que mais me dói.

*

*

*

E as pessoas ainda não aprenderam o quanto isso é importante.

BiancaB
Enviado por BiancaB em 28/02/2014
Código do texto: T4710397
Classificação de conteúdo: seguro