GENTE

Eu gosto de gente

Gosto de gente diferente

Das pessoas interessantes

De gente que não mente

E se voce quiser eu e voce podemos nos tornar ''a gente"

Voce e eu, um casal interessante

No meio de tanta gente indiferente