COISAS DOS TEMPOS IDOS

QUEM NOUTRA ERA SE ENAMOROU

E COM SEU AMADO DANÇOU

AO SOM DE "BESAME MUCHO", O BOLERO

CONSUELO VELASQUEZ, AO MUNDO BRINDAVA

O ROMANTISMO NA TERRA ASSOLAVA

...E O AMOR ERA SINCERO

ERA FORA DE MODA O TERMO SEPARAÇÃO

OS AMIGOS SE TRATAVAM COMO IRMÃOS

OS FILHOS RESPEITANDO OS PAIS

COMO ERAM BELOS AQUELES TEMPOS

TALVEZ AQUELES MOMENTOS

NÃO RETORNEM JAMAIS

NELSON GONÇALVES CANTAVA

E A MULTIDÃO SE ENCANTAVA

OUVINDO OS SAMBAS DE NOEL

LUPICÍNIO RODRIGUES FALAVA

SOBRE A "TORRE DE BABEL"

CRIANDO UM MODO DIFERENTE

DE FALAR SOBRE O AMOR

DESLUMBRANDO ASSIM TODA GENTE

QUE SOFRE COM ESSA DOR

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 01/03/2014
Código do texto: T4711327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.