A BUSCA DO AMOR

O AMOR NÃO GERA RECIPROCIDADE

É A BUSCA INCANSÁVEL DA VIDA INTEIRA

PARA TODO MUNDO É UMA PRIORIDADE

SONHAMOS ENCONTRÁ-LO DE QUALQUER MANEIRA

TALVEZ SEJA A UTOPIA DE ALGUM POETA

TAGORE FALA DE UMA QUESTÃO DE CONQUISTA

SERÁ UM ESTADO D'ALMA, UM SHANGRILÁ, UMA META

MAS NÓS DEVEMOS BUSCÁ-LO, QUE NINGUÉM DESISTA

A RECÍPROCA NÃO SENDO VERDADEIRA

CONFORME TAGORE AFIRMOU

NOSSA BUSCA SERÁ UMA DECEPÇÃO

SE BUSCAMOS ISSO A VIDA INTEIRA

NOSSAS ASPIRAÇÕES FORAM EM VÃO

O POETA EM FORMA DE CANÇÃO SE EXPRESSOU:

"QUEM ANDA ATRÁS DE DE AMOR E PAZ NÃO ANDA BEM,

PORQUE NA VIDA QUEM TEM PAZ AMOR NÃO TEM"

E ELE ASSIM MUITO BEM FALOU

MAS DA FORMA QUE EU SOU

SOU MAIS AMOR COM PAZ OU SEM

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 01/03/2014
Código do texto: T4711375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.