Meu pássaro canoro veio hoje me visitar
E como chegou faceiro,
No meu coração fez festa,
Cantando ligeiro,
É só o começo, 
É só o começo! 
E suas canções me desafiam,
E nelas me inspiro e vivo!
Vivo sonhando com o futuro,
Incerto, irreal, não sei!
Só sei que é só o começo! 
E o começo é meu real,
Minha busca de ser muito mais,
Do que um sonho de amor!
Mas não desisto dos meus sonhos,
Mesmo me acordando mortal,
Confio na eternidade,
Confio no devir,
Nas promessas,
De um amor infinito,
Que na mais pura liberdade,
Estará à minha espera!
E nesse esperar semeio vida,
Planto flores no meu jardim!
E é só o começo, 
E você entre flores,
Voltará a cantar!
Meu pássaro canoro,
Volte a me visitar!
Eu estarei sempre aqui,
A te esperar e amar!

Como sua visita me faz bem!
Como me faz feliz!
E como me faz sonhar,
Sonhar livremente,
De eternamente te amar!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 01/03/2014
Código do texto: T4711497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.