Volta. Enquanto ainda estamos na mesma estrada.

Em todas as vezes em que você veio, eu te estendi a minha mão. Mesmo quando você não olhou para trás. E você voltou com sede, porque alguma coisa em mim te faz falta, você sabe que sempre volta. E eu estendi novamente a mão, o corpo, o coração, até que te entregasse aquela parte exposta, cheia de feridas, medos e inseguranças.

Mais uma vez você se vai sem olhar pra trás, sem se dar conta de todas as palavras jogadas ao vento, sem se dar conta de todos os sentimentos estilhaçados pelo chão. Dessa vez você soltou minha mão e se foi. E eu parei por alguns instantes para te ver caminhar em passos largos na direção oposta, sem sequer voltar os olhos ao que deixou. Que eu fui para você talvez um nada, é o que mais gritou enquanto você partia. Um eco vazio. Engoli seco esse tudo, tão cheio de nada, um coração inteiro atravessando a garganta. Pois que agora eu comecei a caminhar, e não quero olhar pra trás. Ainda te dá tempo, não sei ao certo quanto, de me alcançar na outra direção. Só não espere que te estenda a mão depois que encontrar o meu caminho de volta. Volta. Enquanto ainda estamos na mesma estrada.

BiancaB
Enviado por BiancaB em 02/03/2014
Código do texto: T4712038
Classificação de conteúdo: seguro