Encontro

Abri os olhos e acordei sentado em um bar. Ao meu lado: Roberto Piva e Salvador Dali. Pedi meu copo ao pinguim e bebi uma vertiginosa cerveja. Piva e Dali na mesma mesa coprófaga que eu. Não era um sonho, mas podia ser. Conversamos sobre as filosofias do inútil e as belezas do nada. Piva e Dali, irônicos, bebiam ligeiros dentro das taças de dois lagartos. Cerveja, Piva e Dali, o meu encontro do século.

Atingimos os descompassos da paixão. Não quero voltar a ser o que eu era e nem ser o que eu sou e nem o que poderei ser. Quero sempre a minha cerveja gelada para regar a flora intestinal. Quero sempre a minha cerveja gelada para ter alento de permanecer no meu castelo de areia. Quero cerveja para brindar com Piva e Dali.

Piva e Dali na minha mesa. O restante é a imagem.

Rodrigo Fernandes Ferreira Brito
Enviado por Rodrigo Fernandes Ferreira Brito em 03/03/2014
Código do texto: T4713563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.