PRECE - Antes que eu tenha que ir embora.

Antes que eu tenha que ir embora, me deixa ficar mais um pouco na sua cama assim, eu olhando pra você, você olhando pra mim, me deixa dizer essa única prece que eu sei: que eu amo você eu amo você eu amo você eu amo você, enquanto desenho seu rosto com o meu dedo e entrelaço os da outra mão nos seus, me deixa olhar nos seus olhos enquanto sorri, e me deixa sorrir também enquanto te prometo que não sei se vou demorar, mas que um dia volto. Que o que é nosso nunca vai embora, viu, me olha aqui dentro, bem dentro, onde as coisas são bonitas e repete pra mim sorrindo, desse jeito que só você sabe sorrir, e reza comigo, vem, eu amo você eu amo você eu amo você eu amo você eu amo você.

BiancaB
Enviado por BiancaB em 03/03/2014
Código do texto: T4713954
Classificação de conteúdo: seguro