Cavalo De Troia

Cavalo de troia

Seu vírus imundo

Me contamina como cheque sem fundo

Dando um golpe profundo

É seu maior amigo

Ou melhor amigo

Está mascarado

Você não sabe

Cavalo de troia

Se vou casar tu me persegue

Se vou dançar tu só observa

Se vou viajar você me inveja

Se vou trabalhar você coloca defeitos

Se vou me vestir finge que estou lindo

És repugnante

És degradante

És desagradável

Cavalo de troia

Te ordena a sair

Entra em cena sem interagir

A vida é feita de um tema

Eu Não Sou Seu inimigo

Te ordena a sua consciência

Te ordena sair da minha vida

Vagando solitário

Veias sem amor

Sinto frio e dor

Sinto pena

Cavalo de troia

Me deixa sonolento

Não esperava isto

Me deixa inquieto

Mas escute bem

Bem mesmo

Sai fora da minha vida

Esconda-se atrás do muro

Não vou te bater

Quero te deixar de castigo

Igual uma criança

Por que seus melhores amigos se incomodam

Não admitem

Mas ficam incomodados com seu crescimento

Assim és tu Cavalo de troia

Inveja ?

Cavalo de troia

Não é inveja

É apenas uma forma de tentar se espelhar em mim

Tente se espelhar em você

Não me leve para a lama que você está

Prefiro o alto do poço

O fundo deixo para outras pessoas

Nem mesmo tu

Pois você ainda na teoria é meu amigo

Estás num posto intermediário de ruindade

Existem piores

Que vão para o fundo do poço

Cavalo de troia

Te perdoo

Mas mude

Enquanto é tempo

Caminhe firme

Seu vírus

Que um dia em minha vida

Prefiro chamá-lo de

Meu amigo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 04/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4714853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.