AD PAINEIRAS

AS PAINEIRAS

As paineiras do “Parque” estão floridas,

Algodoadas como árvores de natal,

Floridas como a vida...

Tocadas pela brisa, mansamente,

Como a bailar num Noturno de Chopin,

Caem flocos sobre a grama

Em mensagens mandadas pela vida

Através de coisas simples e belas:

O sorriso puro daquela criança,

O farfalhar da aragem sobre as folhas,

O deslizar sereno dos gansos pelo lago,

O volutear das borboletas sobre as flores...

As paineiras do “Parque” estão floridas,

Algodoadas como árvores de natal,

Floridas como a vida

E espargindo tanta paz,

Tanta beleza e quietude;;;

Linandre
Enviado por Linandre em 02/05/2007
Código do texto: T471545