Hoje eu quero pensar em voce.

Hoje eu quero pensar em você.
Ah... Vou lembrar seu sorriso safado.
Suas mãos atrevidas circulando nas vias
proibidas de meu corpo arrepiado.
Vou ver de novo você chegando
na madrugada fria. Seu abraço quentinho,
seu cheiro gostoso inebriando
meus sentidos. Seu gosto, seu carinho.
Vou voltar lá na primeira noite, a primeira vez.
O primeiro beijo, sua língua explorando
minha boca adocicando meu corpo
sem nenhuma sensatez.
Hoje eu quero pensar em você.
Melhores momentos.
A vida segue. O tempo traz, o tempo leva.
Mas ainda tenho a senha de um arquivo
chamado saudade.
E hoje ao abri-lo encontrei você.
Hoje só quero pensar em você.

 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 06/03/2014
Código do texto: T4717427
Classificação de conteúdo: seguro