XINGU

Como é bom saber que ainda existem índios isolados, longe da cultura ocidental, índios que não falam português, não usam calças, não têm televisões. E não me venham com apartheid cultural. É muito mais uma questão de preservação das tradições e da cultura indígena. Quer coisa mais ridícula do que índio vestindo camiseta de deputado??? Prefiro que continuem assim, perdidos na Amazônia para sempre. Como deveriam estar há mais de 500 anos…

BiancaB
Enviado por BiancaB em 07/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4718582
Classificação de conteúdo: seguro