Preparação

Adquiri novos lençóis e travesseiros: dois para a cabeça e um para ficar entre as pernas. Dei faxina no quarto, eliminei poeiras, teias de aranhas e traças inconvenientes. Borrifei aroma de flores do campo, forrei a cama, liguei o som: um instrumental suave e inspirador.

Tomei um belo banho, sem me preocupar com o tempo ou com o gasto d'água. Que me perdoe o Planeta, mas, às vezes, é necessário!

Retornei ao quarto, vesti o pijama, apaguei a luz e acendi um pequeno abajur, apenas para quebrar a penumbra.

Me acomodei no leito, fiz minha prece e me rendi. Pode vir, sonho bom. Pode vir!

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 08/03/2014
Código do texto: T4720014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.